79博策略论坛

标题: 什么好玩 [打印本页]

作者: emily333    时间: 2017-9-21 03:31
标题: 什么好玩
什么好玩

作者: lyl860408    时间: 2017-9-21 11:51
3、婚礼,新郎:其实我在爱上你后,还爱过很多人。。。
台下一片哗然,新娘也惊呆了。
看到这情景,新郎满意的继续说:很多人,包括你的父母,你家人,你的朋友。。。台下掌声雷动。
新娘顿了顿,问:也包括我的闺密吗?

作者: lyl860408    时间: 2017-9-21 11:51
看到这情景,新郎满意的继续说:很多人,包括你的父母,你家人,你的朋友。。。台下掌声雷动。

作者: lyl860408    时间: 2017-9-21 11:52

作者: msww998    时间: 2017-9-21 15:34
永久支持79博
作者: msww998    时间: 2017-9-21 15:34
永久支持79博
作者: tgr3162    时间: 2017-9-24 00:30

谢谢楼主的分享!永远支持79博论坛!
作者: jia52035    时间: 2017-9-24 00:38
jajakskssksksakkls

欢迎光临 79博策略论坛 (http://79bo.com/) Powered by Discuz! X3.2